Rund ums Geflügel

Angebot Rund ums Geflügel

  • frische Eier

 

  • wöchentlich frisch geschlachtete Hähnchen im ganzen (2- 2,2 kg) oder halbiert

 

  • Einzelteile vom Hähnchen:
    • Brustfilet
    • Keulen
    • Geflügelklein zum kochen (Hals, Innereien, Flügel, Karkassenteile mit Fleisch)
    • Hähnchenflügel

 

  • Puten
    • ganze Puten
    • Einzelteile (Keulen, Brust, ...)
    • Putenschinken
    • gebackene Pute (warm oder kalt) > nur auf Vorbestellung!

 

  • Suppenhühner

 

  • ab Oktober bis Weihnachten sowie zu Ostern frisch geschlachtete Enten ca. 3- 4,5 kg

 

  • original französische Mularden, Flugenten, Pekingenten

 

 

  • Einzelteile von Enten:
    • Brustfilet
    • Keulen
    • Entenklein

 

  • ab November frisch geschlachtete Gänse ( ca. 4- 5,5 kg)

 

  • Eierlikör

 

Spezielle Angebote wie Geflügelroster, -knacker, -pfefferbeisser o.ä. sind nicht immer verfügbar, bitte nachfragen, oder vorbestellen.

 

Besondere Gaumenfreuden wie Hähnchenschinken, geräucherte Entenbrust, o.ä. halten wir für die Feiertage bereit.

 

Selbstverständlich arbeiten wir an weiteren Kreationen, dazu benötigen wir nur noch etwas Zeit!

 

Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir werden diese dann umsetzen.

Küken & Jungtiere

Weiterhin bekommen Sie nach Vorbestellung, bzw. Nachfrage Küken und Jungtiere von Enten, Gänsen, Hähnchen und Puten.

 

Geflügel- & Schweinefutter

 

  • Legemehl, Starter,- und Mastfutter
  • Schweineaufzucht,- und Mastfutter